Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 14:23   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, по сути все требования к управляющему должны быть направлены на его торговлю... но не все инвесторы прямо уж следят за рынком, соответственно они не ознакомлены с трендом того или иного трейдера.

Но к чему инвесторы действительно "придираются" (и имеют на то полное право!), так это к повышению лотности управляющим, ведь одно дело когда трейдер торговал себе стабильно и на одном уровне, хоть и иногда допуская убытки, и совсем другое если в ответ собственным убыткам идет несоизмеримая загрузка депозита, плюс Мартин это уже из ряда вон.
Я думаю основное требование, которое инвесторы могут выдвигать управляющему - это неизменное следование стратегии. Не инвест пароль или личное общение а именно этот пункт. И это вполне обосновано - если я к примеру инвестирую в консерватора у которого нагрузка на сделку 1% от депозита я понимаю, что в случае полосы неудач трейдер не сможет потерять все деньги за несколько дней, и у меня будет время на принятие решения. А если он начинает завышать лотность, то это естественно может вызвать негодование инвесторов, так как мы инвестировали на одних условиях, а работают наши деньги на других.
lektor2010 вне форума