Цитата:
Сообщение от umida0306
Валютная пара торгуется в восходящем тренде, по паре в среднесрочной перспективе я рассматриваю покупки, уже с текущих можно покупать пару, в данный момент пара тестирует ма50(красная) как только она развернется от этого уровня сразу же можно покупать, в случае понижения пары буду усредняться в покупках, тем более что есть сигнал в виде двухфрактальной бычьей свечи.
|
Цитата:
Сообщение от umida0306
Валютная пара торгуется в восходящем тренде, по паре в среднесрочной перспективе я рассматриваю покупки, уже с текущих можно покупать пару, в данный момент пара тестирует ма50(красная) как только она развернется от этого уровня сразу же можно покупать, в случае понижения пары буду усредняться в покупках, тем более что есть сигнал в виде двухфрактальной бычьей свечи.
|
Тренд то восходящий , но сейчас идет коррекция к росту и по этому покупки можно начинать не ранее 34й фигуры и то надо смотреть по сигналам , снижение на Н4 еще не окончено , пока сдерживает поддержка машки , но это временное явление и минимум пара еще должна спуститься к желтой , да и это еще может быть не все , ведь по сути должны отработать 161й фибоуровень , посмотрим .\
[attachment=43542:Image 9.png]