Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 17:01   #379
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой ситуацией. Случайно попал на рейтинг ресурс(если нужно будет, что бы не быть обвиненным в голословии, могу выложить его название)Не самый конечно топовый, но трейдеры, даже с небольшим опытом работы его знают. Почитал отзывы и наткнулся на обвинение одного из тех ДЦ с которыми я торгую. Решил написать отзыв и проголосовать в рейтинге. Что могу сказать- рейтинг не добавляется, пост отправляется, но оказывается не проходит модерацию. Поверьте на слово, пост не содержал агрессии,мысли постарался выразить доступно. Может конечно мое скудоумие и стиль литературного письма не устроил, не знаю?

После этого задумался о честности рейтинга. Не спорю, есть конечно честные информационные ресурсы, но наверное, ставившие перед собой заработок любыми средствами то же не мало.
Да такое не редкость,сейчас таким сервисам платят теже ДЦ.что бы их возвышать.а других опускать,такая уж грязная политика идет и конкуренция.Предлагают все что угодно,так сказать.кто на что гаразд.в заинтересованности людей.что бы те проголосовали за эту компанию.но что интересно.так это то.что вам еще могут ничего и не заплатить)).
spartak вне форума   Ответить с цитированием