Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 11:10   #2739
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Предлагаю переключиться на тему реинвестирования в конкретный ПАММ-счет. То, что реинвестировать необходимо, у большинства сомнений нет. Но, насколько я могу судить, автор темы подразумевал, в том числе, вопрос, стоит ли зависать продолжительный период на одном счете. На мой взгляд, это опасно, если портфель не предполагает достаточно глубокой диверсификации. Плюс теория вероятности не в нашу пользу в данном случае - если долго сидим на одном счете, то 100% досидим до его просадки. А если этот счет консервативный, то просадка в 15-20% отбросит вас на несколько месяцев назад. На мой взгляд, счета полезно менять каждые 2-3 инвестиционных периода, какие бы надежные эти счета не были.
С Вами многие согласятся, что реинвестировать постоянно в один и тож ПАММ счет ето опасно и не разумно. Через какоето время обезательно нужно вывести прибыль со счета и переложить ее в другой инвестиционный инструмент или счет. А вот насчет того, что счета нужно менять через 2-3 инвестиционных периода я с вами не соглашусь. Не так уж много на рынке надежных счетов, что бы так часто менять(имеется в виду консерваторы).
asirisa вне форума