Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 08:55   #1291
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с таким мнением, что если прибыль более 5% в месяц, то это агрессивный памм-управляющий, а если он делает 25-30% что это мега-агрессор? Я считаю паммы с доходностью 5-12% и есть умеренные памм-счета. А более уже можно относить в агрессивным с большими прибылями и просадками. И главная прибыль именно получается в умеренных памм-счетах.
Я бы сказал что в первую очередь нужно смотреть не на прибыль, так как 5% в месяц может принести как консерватор так и агрессорв или умеренный. Нужно смотреть на обьем сделок и уровень просадок.

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, не стоит серьезно раздувать портфель большим количеством счетов. Можно спокойно зарабатывать нужные вам деньги и на 3-4 счетах. Главное, чтобы они были надежны и соответствовали вашим требованиям. К этим 3-4 счетам можно добавить еще индекс, который более надежен, чем любой счет, и может спасти в случае просадки одного или нескольких счетов.

Насколько я понимаю, не стоит серьезно раздувать портфель большим количеством счетов. Можно спокойно зарабатывать нужные вам деньги и на 3-4 счетах. Главное, чтобы они были надежны и соответствовали вашим требованиям. К этим 3-4 счетам можно добавить еще индекс, который более надежен, чем любой счет, и может спасти в случае просадки одного или нескольких счетов.
Согласен с вами. До 10 топовых ПАММ счетов будут гараздо надежней нежели 20-30 счетов с середины рейтинга. Хотя с математической точки зрения чем больше тем лучше, но не стоит забывать о наличии человеческого фактора в ПАММ счетах.
lektor2010 вне форума