Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 03:34   #301
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только какой смысл инвестору погружаться в торговлю? Если он начнет разбираться в вопросах торговли, то ему проще самому торговать и надеяться только на свои силы. Я представляю себе среднестатистического инвестора как человека, который зарабатывает совершенно на другом и у которого нет ни времени, ни желания вникать во все эти графики. Например, мне все равно, что там происходит в мировой экономике, какие там закономерности и новости, - мне главное, чтобы Вероника это знала и закрыла период с прибылью.
Вы правы в том, что нет смысла вникать в глубины трейдинга, но минимальные знания будут вам только в плюс. А для того, чтобы вам начать заниматься успешной торговлей такого минимума конечно не хватит. Тут будут мешать и эмоции и отсутствие торговой системы. Это нужно оставить управляющему. Вероника может конечно и хороший управляющий, но как и все трейдеры знает, что существуют неблагоприятные обстоятельства на рынке. И если после определённых событий профессиональные трейдеры начинают буквально кричать о том, что сейчас рынок сложный и заработать тяжело, тогда смысл вам давать в это время ваши средства этому управляющему?
FirstX вне форума