Цитата:
Сообщение от FirstX
Владея крупной суммой любой человек желающий сохранить и приумножить собственный капитал вполне может потратить деньги и время на то, чтобы обучиться азам торгов на рынке forex. Думаю в этом есть смысл. Ведь в конце концов вы желаете заработать, а не рисковать той суммой которая у вас есть. . Видя просадку и не понимая что происходит что-то крайне важное в мировой экономике, не говорю про мелкие колебания, вы можете заключить что трейдерам будет нелегко и вполне закономерно можете предположить, что не все, но немало трейдеров будут совершать множество ошибок, на чём и погорят с доверенными им инвистициями. Человек же, который останется в стороне не получит дохода, зато сохранит свои кровные. Только лишь интуитивный подход к инвистиции считаю огромной ошибкой, которая может привести к потере всех средств.
|
Я думаю что инвестировать при просадке имеет смысл ,но при этом конечно желательно знать особенности торговли трейдера в которого вложили свои средства. Индекс подходит для такого способа больше, но есть и счета ,которые показывают довольно не плохие результаты инвестируя в них при просадке