Цитата:
Сообщение от дёса
Я вот 8 месяцев примерно, вроде как нормально, исполнение быстро, косяков не было еще с их стороны. Но только не выводил, я обучаюсь торговать по этому и потихоньку сливаю депозит. Инста говорят- это лохотрон. Им даже в США не разрешают торговать.
|
Я там уже три года: для одной из моих стратегий Инста более всего подходит, поэтому остаюсь там, хотя есть счета и в других дц.
Особых проблем у меня с ней не возникало, но и доверял я ей не больше нескольких сотен долларов. Небольшие прибыли (до сотни) вывожу оттуда регулярно - вопросов не возникает.
Хочу обратить внимание, что Инста дает бонус 30% на пополнение, который "держит просадку". так вот: в тяжелые времена, когда депозиту более всего нужна такая поддержка, Инста имеет тенденцию этот бонус отменять, поэтому на него (этот бонус) рассчитывать нельзя при просадке.
ну и сопутствующие "удовольствия" в виде перебоев со связью, многочисленных реквотов - все это присутствует, но с этим можно мириться, если торгуешь отложками. если торговать ордерами "с рынка", то лучше поискать другой дц