Цитата:
Сообщение от asirisa
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.Очень хорошо можно наблюдать ситуации,когда горе инвесторы поднимают панику и начинается вывод денег. да любая сделка может уйти в минуса из-за нехватки балланса. Так хоть штрафные дают какое то равновесие при таком раскладе и дают возможность управляющему вырулить ситуацию. разве это не правда и реальность!!
|
Ну сделка не из за вывода средств в минуса уходит,

тут вы немного ошиблись, ну а в целом политику поняли что когда имеется просадка на счету, то свободные средства на вес золота, да и хватит уже мусолить этот штраф за досрочный вывод. Вот например кто как считает в памм инвестировании вложившись в памм простой и памм 2.0 где лучше и спокйнее трейдеру а где инвестору? Я считаю что при любых раскладах и праве выбора между этих памм систем то система 2.0 куда выгоднее для инвестора нежели для трейдера, считаю это достоинством и собственно недостатком того что досихпор существубт простые памм условия под которые любой новичек берет чужие средства и начинает торговать, зачастую советником! Вот это реальный недостаток, так как новичок не откроет памм 2.0 когда есть возможность работать с памм 1.0