07.10.2013, 10:20
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Защита своего ПАММа говорите? Так почему эта защита должна осуществляться таким способом? Если инвестору мягко говоря не нравится - что начал творить на своем счете управляющий, то с какого здрасте он должен быть заложником ситуации? Почему он еще и платить должен этому управляющему какие то штрафы за его, управляющего, , мягко говоря, непрофессиональную торговлю в данный момент времени? У нас в России сейчас много говорят про бегство капитала из экономики страны. Я слабо представляю себе группу безумцев, вкладывающих деньги в экономические проекты, зная, что в случае чего они смогут получить обратно часть своих денег, заплатив огромные штрафы! Если мне лично предстоит рано или поздно стать инвестором (подумываю над этим) то никогда я не вложу ни цента в счет, в котором предусмотрен штраф за вывод средств, какие бы радужные перспективы не рисовались на этом счету. Если ресурс не желает решить эту проблему - пусть решает сам управляющий! Хоть сутками сам следит за рынком, хоть помощников нанимает, хоть программы какие использует - меня, инвестора, эти проблемы не интересуют. Нужно мне вывести деньги - я их должен вывести без проволочек и штрафов! Защита интересов других инвесторов данного счета, пререгатива управляющего, но не моя!
Я еще раз говорю - мне абсолютно по барабану - раз в неделю заглядывает на свой счет управляющий или следит за ним круглые сутки! Своевременное изменение объема торгуемых позиций - это проблема управляющего, а не инвесторов!
Штраф - это не недостаток! Это вопиющие беззаконие и я всегда буду категорически против этой фишки в ПАММ сервисах.
Для тех кто сомневается - я трейдер (управляющий), инвестором я еще только думаю стать.
Да глубоко наплевать каждому отдельному инвестору на проблемы других инвесторов! Они не должны решаться за его счет! Такое ощущение, что меня сейчас агитируют в колхоз вступить!
|
Возможно вам ка трейдеру виднее, так как я лично не торгую. Но неоднократно слышал что при плавающем депозите работать продуктивно не выйдет. Если вы к примеру консерватор то вероятна ситуация что вы откроете сделку на 2% от депозита а после неожиданных выводов выйдет не на 5 а на 30 процентов. Это уже будет нарушением ТС, инвесторы недовольны и вывод средств продолжается. Разве это положительно повлияет на работу ПАММ счета? Кроме того как долго управляющий сможет работать сидя сутками перед монитором? Ведь как вы говорите он должен будет постоянно следить за обьемом средств и менять обьем сделок. Нет, все-таки отмена штрафа очень негативно скажется на развитии инвестирования в ПАММ счета.
|
|
|