Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 19:32   #2711
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Я не это подразумевал. Ну вот если разобрать, то для меня - консервативными будут ПАММ счета, торгующие с объёмами превышающими размер самого ПАММ - а в 1 - 3 раза. 4 - 7 - это нечто среднее, более 7 - агрессивные. Те, что без стопов и с бОльшими гораздо объёмами (в 20 и более раз) - это временное явление, тут естественно никаких вложений, это даже и не подразумевалось.

Вообще - я даже не буду рассматривать ПАММ счёт, на котором при размере счёта, например, 10 000 идёт торговля лотом в 150 000 (1.5 стандартного лота) и более.
Так с таким лотом могут работать и топовые управляющие. И, кстати, выход из просадки они могут осуществлять увеличением лота или с использованием других агрессивных стратегий. Я не думаю, что это должно влиять на принятие решения о реинвестировании. Мы же инвестируем не в какой-то абстрактный счет, а в конкретного управляющего, действиям которого нужно доверять, - суета приведет только к плохим результатам.
IRON55 вне форума