Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 15:58   #273
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Редмен, Харламов, прочтите сначала пожалуйста статью, а потом уже задавайте вопросы, там есть все ответы на них. О какой критической просадке идет речь? Я уже говорила, что вкладываться нужно в нормальные успешные счета, которые допустили просадку, а не в те, которые на грани слива и им нужны доноры. Спасать счета никто не будет, а вот за счет выхода из просадки можно получить прибыль, я этим пользуюсь.
Работа только на просадках - достаточно интересное, когда-то прибыльное занятие, но крайне рискованное. Сентябрьские PAMM счёты это подтверждают. Считаю что для того, чтобы грамотно использовать просадки управляющих обязательно нужно разбираться самостоятельно в ситуации на forex как независимый трейдер, который трезво может оценить ситуацию происходящую на графиках. Интересно, вы следите за обстановкой на forex при входе в PAMM? Просто когда вы видете неблагоприятный коллапс на рынке с большой волотильностью и ожидается боковик или разворот тренда, наверно не стоило бы пытаться заработать в такое время на просадках, а вы говорите лишь о том, что вы наблюдаете за определёнными PAMM счетами и делаете выбор в сторону входа, когда увидели просадку.
FirstX вне форума