Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 13:31   #2784
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Еще раз вам отвечу , требовать от памм управляющего , все равно что пытаться повернуть реки вспять . Разве эта мысль сильно отличается от вашей . Вместо того , чтобы что то пытаться потребовать от памм управляющего , лучше потратить еще немного своего времени и подыскать себе другой памм счет для инвестиций и тогда вам не придется заниматься бесполезными делами , что то требовать от памм управляющего .
Ну а если к примеру это единственный который отвечает вашим требованиям что тогда? Кстати у данного брокера не такой уж и богатый выбор памм счетов, я когда инвестировал свою первую сотню, точнее ее половину так просмотрел много счетов, выбрал один инвестировал но так и не успел вывести средства, теперь буду что то искать что гораздо консервативнее и имеет более стабильный процент прибыли, а то как всегда погнался за высоким процентом потерял все. Хотя моим требованиям на тот момент он полностью соответствовал, но теперь совсеи иные требования у меня а именно просадка не выше 10% и баста!
Redmen вне форума