Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 12:52   #260
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я тоже не приветствую инвестирование в просадочные памм счета, да там условия фактически диктует тот кто готов спасти счет, но извольте не проще ли найти успешный агресивный памм и вложить средства туда? Мне кажется это куда выгоднее чем в просадку, хотя если разобраться по какому принципу появилась просдка то тоже не похо к примеру если на счету был набор позиций по принципу усреднения, и вы как инвестор понимаете что рынок уже находится в стади разворота, но счет не выдержит просадку и нужно инвестировать, в таком случаи еще может и оправдана такая инвестиция, но опять таки гарантий нет ни каких!
Ну если речь уже идет про спасение памм счета , то конечно я бы точно не стал инвестировать в такой памм счет . Раз уже была допущена грубая ошибка при торговле , просадка достигла критических значений , то почему я своими деньгами должен рисковать и помогать выводить этот памм из просадки .
Харламов вне форума