Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 09:38   #252
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Люди такие есть, если бы сам счет был перспективным, тогда можно было бы разговаривать, но ведь даже после доливки этих 50К на счет, не факт что он будет работать в прибыль, опять же повторится просадка, которая на счету не первая. На просадках вкладывают те, кто знает чего хочет, кому нужна прибыль, и кто уверен в своем опыте и силах.
Да я видел тот счет, и просматривал его не раз, причина по которой я его обнаружил это знакомый у которого там есть инвестиция небольшая но все же обидно ему будет если счет сольется, добавлять в спасение он не намерен, так что остается только ждать и надеяться что все будет хорошо, хотя я честно говоря думал что счета не станет еще на прошлой неделе но что то было предпринято и немного легче стало, может еще через пол года проблема будет решена, но так же согласен с вами в тот счет инвестировать нет ни какого смысла, автор не показывал хорошей торговли на протяжении всего счета и вкладывать такие деньги просто не рентабельно
Redmen вне форума