Цитата:
Сообщение от Redmen
Пардон но тогда как бы вам того не хотелось слышать но я повторюсь и повторю то что писали другие, куда вы смотрели? Форекс подразумевает риски, не нравится торгуйте сами, а чего я должен потерять из за того что кто то выведет пол депозита и потеряет всего на просадке в которую попал счет? Если бы я создавал памм я бы штраф за досрочный вывод ставил не мение 40%, вы вот не хотите потерять свою инвестицию но при этом против штрафа а это пожалуй рабочий вариант, а система с посредником будет со сбоями, чего вон хватает в нашем государстве виноватых годами назначить не могут именно из за кучи посредников, вы хотите что бы и памм сисема тоже так опустилась? Если нет то давайте не будем больше спорить достоинство штраф или же недостаток!
|
Вы говорите о статичном принятии решений: выбрал счет, вложил деньги и успокойся. Но далеко не всех такой вариант устраивает. Например, если я вижу, что на счете творится бардак, то почему я должен ждать закрытия периода? У меня есть в этом случае вполне адекватное желание вывести деньги, чтобы не потерять все к закрытию периода.