Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 19:38   #2536
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
По тому что если такая возможность будет забрать свои средства без штрафа то заберут не все, неужели вам этого не понятно? Заберут еденицы из сотни или вообще один у кого крупная сумма там лежит тот почуяв неладное выведет ее потеряв только на просадке счета, и когда вы окажитесь на той стороне которая не может вывести вы не будете писать такого что бы счет был без штрафа, если поискать то штраф можно найти и 10% в паммах, но надежности для самих же инвесторов тогда будет меньше так как почуяв неладное начнут выводить средства и кто успел тот успел а кто нет то все ушел поезд так сказать, и давайте поговорим уже о достоинствах памм системы хватит толочь эти штрафы, я сказал что это достоинство кто то что недостаток а спорить не стоит обсудили и хватит!
Большинство форумчан высказываются на Ваши посты т.к. объективно Вы не правы и мы не согласны с тем, что штрафы достоинство. Лично я хочу чтобы какой-нибудь новичек-инвестор почитав Ваши посты, сделал правельные выводы и не думал ложно о штрафах., как о привилегии. А если Вы боитесь что при просадках будут массовые выводы, тогда ищите памм-управов с маленькими просадками.
Dele вне форума