Цитата:
Сообщение от Vasilich
С дивергенцией тут засада. Во всяком случае я не вижу по АО ни на одном ТФ. Но на ТФ М15 и Н1 сформированы бычьи гармонические паттерны. Я не буду их показывать - лениво рисовать. Обидно за то, что цена даже не на величину спрэда, а всего лишь на один пункт не зацепила отложенный бай-лимит. Вероятно, куплю с открытием рынка.
|
Цитата:
Сообщение от Vasilich
С дивергенцией тут засада. Во всяком случае я не вижу по АО ни на одном ТФ. Но на ТФ М15 и Н1 сформированы бычьи гармонические паттерны. Я не буду их показывать - лениво рисовать. Обидно за то, что цена даже не на величину спрэда, а всего лишь на один пункт не зацепила отложенный бай-лимит. Вероятно, куплю с открытием рынка.
|
василич - это твои проблемы и АО , если у тебя не показывает дивергенций , они есть и на М15 и М30 , если у тебя 1 индюк не показывает , то это не значит , что ее нет , открой хотя бы обычный стохастик и посмотри . Ну да ладно . по фрактальному анализу видно , что при начале коррекции вниз пара на недельном графике должна вернуться в разворотный диапазон 88-61го фибоуровней , а это приблизительно 3367-3105 , более точно надо будет по другим расчетам и инструментам .
[attachment=42593:Image 3.png]