Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вы правы все течет все меняется и торговля может перейти от умеренного варианта к консервативного и наоборот, но думаю статистика за несколько лет нам только в помощь и на нее стоит смотреть, вот почему еще есть статистика по неделям чтоб оперативной понимать как работает управляющий и быстро менять свои планы если вас что то не устраивает, ну и на основные показатели как просадка и ПФ смотреть обязательно, для тех кто хочет рассчитать примерную прибыль через год надо смотреть на ожидание годового дохода.
|
Я сделал такой вывод, потому как увидел новый подход к выбору ПАММ счетов - те, кто силен в матемитике на основании истори ПАММ счетов высчитывают какие ПАММ счета лучше включить в свой инвестиционный портфель и в каком отношении. По подсчетам у них выходит по 150-300% чистой прибыли в год, но как показывает практика все обстоит иначе. Поэтому и не стоит детально анализировать что происходило в ПАММ счета 2 или 3 года назад. Лучше смотреть какая ситуация сейчас, соотношение КУ к КИ, почитать ветку управляющего на форуме и т.д. Думаю это будет полезней нежели анализ торговли 3-х летней давности.