| 

[QUOTE=IRON55;246409]Я уверен, что большинство из нас инвестирует исключительно в крупных брокеров и не допускают мысли о "кидалове" с их стороны. Однако МММ в свое время казалась тоже сверхнадежной компанией. При долгосрочном инвестировании это наш основной риск, и я не готов "крутить" огромные суммы на одном честном слове о безупречном имидже брокера. Дайте мне страховой полис хотя бы - и ситуация изменится. Поэтому на данном этапе я уверен в том, что инвестирование не может быть ни основным, ни постоянным доходом ввиду невозможности работать с крупным капиталом.[/QUOTE]
 Наши мысли и реальность две разные вещи. Хотя мы понимаем, что вряд ли крупный брокер будет рубить сук на котором сидит и портить репутацию,которую так долго зарабатывал. Доверие инвесторов дорого стоит. но они тоже люди и пока нет сильной юридической стороны риск остается очень большой. Поэтому и крутят относительно не большие суммы,а значит вряд ли для многих это может быть основным доходом. Пока этот вид инвестиций можно расматривать как приработок.
 |