Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 17:10   #172
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну уже у вас есть данные по счету, просто вас не было в сети, как посмотрите напишите свое мнение по нему, хотя я по этому вашему посту уже понял что он вас не заинтересует, так как скорее всего там открыт лок что бы спасти депо, а вот уже получится его вытянуть этот памм или нет покажет время, в любом случаи жду вашего коментария так как вы говорили что если он вам подойдет то готовы вложиться для спасения счета
Я никогда не говорила, что вкладываю деньги в счета ради их спасения. Счет видела, но там сразу все понятно, что же о нем говорить. Открыт чуть больше года назад, через 4 месяца после открытия он влез в просадку, и держал в ней счет аж пол года! Месяц назад или чуть больше снова оказался в просадке. Такие счета я как вижу, сразу отбрасываю, больше похоже на неопытного новичка, хотя год проработал как-то. Вложиться при такой просадке нет смысла, он может ее держать опять пол года в локе, а деньги просто пролежат, если не сольет.
Андрей66 вне форума