Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 12:23   #160
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю для тех, кто подзабыл немного: ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Все интересное в личку или кто-то в бан хочет?
Конечно в личку! Мне правила модераторы регулярно напоминают предупреждениями.

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Уже одной девушке написал в личку по поводу ссылки и тишина от нее, вы не просили ссылку! К тому же это другой ресурс, рекламировать его я не буду, хотите ссылку присылайте почту в личку я туда отправлю ссылку, по другому ссылку не дам, Если бы вы внимательно читали то все это причитали бы вчера еще, и так же вчера написали бы по поводу ссылки, но у меня спортивный интерес, вы что собрались вложить 50к зелени? Очень сомневаюсь в эхтом, тогда зачем маниторинг просите, не верите мне или как?
А Вы не рассматриваете вариант, что девушка днём может быть занята?

Пост № 127 от 01.10.2013 18-45. Речь не об этом. Вы пытаетесь, прикрываясь этим ПАММом оспорить возможность существования одной из стратегии инвестирования. По-моему, абсолютно нормально, что я хочу хоть одним глазком взглдянуть на это чудовище, иначе о чём вести предметный разговор? Нет 50 штук свободных у меня нет, спасать этот ПАММ я не собираюсь, а верить Вам у меня нет никаких оснований. Как впрочем и не верить.

Считайте это моим спортивным интересом: хочу посмотреть на ПАММ, который "удерживается одним локом".
valera вне форума