Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 08:21   #154
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Афанасьева!

Я извиняюсь что влажу в разговор, но я постарался и снял для Вас видео (чтобы Вы нисколько не сомневались в том что я Вас пытался обмануть с помощью Фотошопа) в котором показываю связь MillTrade и ДЦ с очень сомнительной репутацией, а точнее его основателя К.Кондакова. На основании этого я делаю вывод что MillTrade и К.Кондаков тесно связаны друг с другом. Соответственно сомнительная репутация его компании падает тенью и на ДЦ который вы представляете. Мне не хочется верить в эту порочную) связь и поэтому прошу у Вас весомые (обратите внимание слово "весомые" - ключевое в этом предложении) аргументы или факты противоречащие это.

Вы вчера сказали:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение

Убедительная просьба подкреплять свои рассуждения конкретными фактами, чтобы не вводить в заблуждение других участников форума.
Еще раз повторюсь: я Вам предоставил конкретный факт, и в свою очередь я Вас тоже убедительно попрошу подкреплять свои слова фактами, а не просто ничем не подтвержденными словами.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием