Цитата:
Сообщение от valera
Не понимаю, о чём Вы спорите! Каждый определяет самостоятельно для себя, что ему делать с полученной прибылью. Если размер прибыли его устраивает, он его снимает и тратит по своему усмотрению, если он в будущем хочет сделать инвестирование своим основным занятием - он вынужден не только реинвестировать, но и ежемесячно выдёргивать из бюджета определённую сумму и инвестировать в определённые финансовые инструменты. Сейчас я никого не собираюсь переубеждать - каждый сам строит свою жизнь, но рано или поздно любой инвестор приходит к выводу, что лучше жить на процент прибыли. 
|
Это верно, тут ни кто не пытается даже переубедить кого то в чем то! Здесь лишь можно прочесть тот илииной совет основаный на личной практике и опыте, ну это конечно в лучшем случаи, в основном всего лишь мысли одного человека как бы он поступил в той или иной ситуации имея скажем определенную сумму денег, так что расценивать как спор не стоит, скорее как совет, ну а каждый видит по своему как бы он вложил в памм или доверительное управление, я все же считаю что держать все в одном месте не то что глупо а просто непозволительно для стабильности дохода!