Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 07:48   #2457
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
"Коллективное творчество" никогда к хорошим последствиям не приводит. Не понимаю смысла в том, что вы сначала доверяете, а потом лезете в процесс, т.к. уже не очень доверяете. Отсутствие возможности вмешиваться в торговлю я бы вообще к достоинствам ПАММов отнес. А вот главный минус для меня - низкая доходность при очень высоком риске, ПАММ-система как бы провоцирует инвестора на инвестирование в агрессоров (в любом случае риск высокий, поэтому "сорви куш" хотя бы). Нужны решения по снижению рисков инвесторов.
Ну вряд ли вы каким то образом снизите риски торговли. Разве что придумаете грааль торговли, и предоставите его на всеобщее обозрение. А на счет того что доходность в ПАММ счетов маленькая, так думаю это все же лучше нежели получить от депозита в банке по 8 процентов годовых))) (это ставка для Украины), когда инвестирование в консерваторов может дать вам больше 20 процентов годовых. Так что думаю что ПАММ счета в сравнении имеют большой процент прибыли, и это их достоинство. А риск существует всегда и везде.
Crosh вне форума