Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 23:26   #2454
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не поленился и очень плотно выбирал ПАММы для инвестирования. Дня 3 наверное). Но в итоге мои управляющие слили мне мои средства. Я хочу сказать что выбрал я совсем не от лени таких управляющих, а скорее всего от недостатка информации по инвестированию, потому что это было мое первое инвестирование.

По теме: одним из недостатков инвестирования в ПАММы считаю невозможность вмешаться в процесс и можно просто наблюдать как твой счет плавно сливается и ничем помочь ему невозможно.
Я присоединяюсь на все 100%,из-за возможности закрытия сделок самостоятельно, ламмы и сервисы копирования для меня более интересны.Если бы паммы каким-то образом ввели возможность хотя бы у агрессоров самостоятельно закрывать сделки, популярность агрессоров и инвестиции в них увеличились в разы. Уже столько раз было что памм-агро в среду в большом плюсе, а к ролловеру не только теряет плюс, но ещё и порядочно сливает.
Dele вне форума