Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 16:32   #4
Emptyzzz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для начала бы хотелось попросить всех посетителей форума отнестись к нижеизложенному с пониманием. Прошу Вас придержать в себе язвителные комментарии и все прочее. Так же прошу приготовиться прочитать всю стену текста, которую я напишу ниже.

Перейду к теме. Я новичек, решил заняться форексом совсем недавно, сама идея форекса мне очень нравится... НО как Вы наверное уже поняли, что плодов пока никаких нет. Сначала посетил недельные курсы в ДЦ Teletrade, толка от этого никакого не получил. Там обьяснили лишь про трендовые линии, про уровни/линии сопротивления и потдержки и все, ну и добавили как много они зарабатывают конечно же. Решил попробовать на демо-счете, в итоге сам я никакого толка из этих линий не получил, толком стоить их не научился. Через некоторое время обратил внимание, что существуют индикаторы и торговые стратегии по ним. Нашел якобы очень прибыльную и начал пробывать, в итоге перепробовал кучу разных ТС и в итоге потерял 100$. И это с лотами в 0.01. Торговать сразу на реальных деньгах не хотел, но все эти ТС так вкусно выглядили на истории, что я не сдержался и начал торговать. Вот так вот все пичально. Хочу научиться, есть желание, но в огромном обилии информации очень тяжело ориентироваться. Уже не знаю что и делать.

Опытные трейдеры, да и вообще все те, кто торгует в плюс, посоветуйте мне с чего все же начать, стоит ли читать огромную кипу книг, напичкивать Метатрейдер бесконечными индикаторами, или же всетаки можно обходиться простыми линиями, которые можно от руки посторить. Посоветуйте, что нужно выучить, какие методы можно использовать, Я уже утонул в огромном количестве информации. Надеюсь на Вашу помощь и мудрый совет.

Еще раз убидительно прошу, не надо кидаться фикалиями в эту тему, я просто прошу о помощи, если не можете помочь, просто промолчите, закройте тему и перейдите в другую вкладку.
Emptyzzz вне форума