Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обучение при ДЦ :плюсы и минусы.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 15:50   #279
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
О курсах ДЦ могу сказать одно, они проводят такие недельные-двухнедельные лекции, только лишь ради того, что бы заинтересовать возможных клиентов, и взять с них денег за "обучение". По факту же, ничего полезного я в них не вижу. Учать, действительно сливать, по большей части. Если выбирать обучающие программы, то лучше на мой взгляд, воспользоваться записью на платные вебинары от ведущих аналитиков. Объясняют они намного понтнее, при этом сами торгуют, имеют опыт как торговли, так и обучения, ответят на все вопросы участников. А в дилингах, как правило, преподаватели сами не торгуют, рассказывают лишь о том, что сами читали когда-то.
На мой взгляд обучение никогда лишним не будет.Нам предоставляется информация,которую можно проанализировать,и уже определится с её реальной целесообразностью.Поэтому, особенно новичкам,рассматривать любую форму обучения,извлекать из неё самое полезное и применять на практике.Накопление опыта приведёт к тому,что лишнее будет отсеиваться,и останутся только те знания,которые будут необходимы для успешной торговли на Форекс.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием