Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 09:30   #377
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну это знаете вы, знаю я, еще несколько инвесторов. Но все остальные это делают уже с 2-3 попытки. Первое вложение хотят сделать самостоятельно, мол зачем мне других слушать, сам соберу счета получше, с доходностью хорошей и вложу свои деньги, получу высокую прибыль. А по факту получается совсем по другому.
Так это по глупости происходит ведь если не знать то как правильно инвестировать не понятно, я начинал с того что стал торговать и потом не составило труда разобраться как инвестировать и какие цифры должны быть рассмотрены в первую очередь, думаю что любой кто торгует разберется, а если просто человек с улице решил инвестировать то надо конечно у опытных коллег интересоваться, схема то обычная подразумевает получать доход с минимальными рисками, для этого дела надо выбирать консерваторов и в них вкладывать на самом первом этапе больше не чего и не нужно, осваиваемся учимся и инвестируем все большие суммы.
Thundermen вне форума