Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 06:51   #497
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, у меня нет ничего против Альпари. Я согласен что конкурсы дают возможность сервису стать на высокий уровень развития. Я все веду к тому что трудно сравнивать гиганта Альпари с молодыми компаниями типа Пантеона. Пантеон имеет возможность к чему то равняться сейчас, брать пример. В Альпари, когда срок работы был такой же, им не было с кем соревноваться, конкурировать, они были единственными. Но на то время их сервис памм был не настолько удобным, как его сейчас делают все остальные.
Мое сравнение было именно направлено на то что показать обороты компаний.Если брать только обороты то лидеры на постсоветском пространстве это Альпари, Телетрейд и Инсафорекс. Я возможно поторговал на Альпари бы, но с другими "гигантами"точно не стал бы связываться. В инвестиционном плане выделяю: афорекс, пантеон, фх-тренд и фхопен,т.к. это проверенные временем и дающие возможность инвестировать в прибыльные инструменты брокеры.
Dele вне форума