Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 16:58   #440
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заговорили на счет конкурсов, отлично, я тоже видел описания данного конкурса на Форекс-тренде, даже подумывал машину обклеить их рекламой. Кстати если сравнивать конкурсы в различных компаниях, то попадаются даже не совсем стандартные. Вот компания Робофорекс на одном из форумов тоже решили провести конкурс среди трейдеров. Только не такой, когда лучший трейдер получает главный приз, а сделали так, чтобы трейдеры поэкспериментировали с лотностью своих сделок. Таким образом главный приз занимает тот участник, кто занимает не первое место а третье, вот таким образом:

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 1 место – [/font]50$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 2 место – [/font]70$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 3 место – [/font]200$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 4 место – [/font]80$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 5 место – [/font]100$

Я еще такого нигде не встречал, поэтому и запомнилось.
То что брокеры, начали придумывать различные необычные конкурсы, это отлично, т.к. привлекают массу людей, которые хотят попробывать свои силы. Другое дело, что большинство конкурсов практически нереально выиграть как например в робофорексе. А вот в фх-тренде это как раз наоборот наклеил на машину и если авто приличных денег стоит зарабатывай не хочу, была бы акция в России, обязательно сделал бы, да и школа инвесторов в пантеоне, при изменившихся условиях вполне может делать доп. заработок.
Dele вне форума