Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 11:36   #8
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Если прибирут к банкам, значит возьмется гос-во, будет закон по контролированию трейдеров и возможно могут ввести получение прав на торговлю. Ведь дело не шуточное когда доходит серьезных прибылей/потерь (сумм). Для создания такого феномена нужно время, люди и деньги. Без форекса проблем хватает, а тут еще мы с нашими лосями)

Да я думаю не только в украине проскакивают)

Получение прав на торговлю думаю не введут, во-первых, это сильно хлопотно, слишком большой объем разрешений придется выдавать, а загрузить таким объемом работы любой гос. орган может привести к параличу его деятельности. Кроме того, смысл выдавать разрешения новичкам с небольшими центовыми депозитами. Расходы по выдаче разрешения не окупятся. Гораздо проще урегулировать и более подробно расписать а налоговом кодексе обязанности по уплате налога на доходы от торговли на форекс. И дать полномочия налоговым органам по проверке деятельности брокеров и трейдеров. А может и обязать российских брокеров выступать в качестве налоговых агентов и производить удержания налога с доходов.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием