Цитата:
Сообщение от Гера
Я так думаю, что управляющему поставили условие, чтоб он зафиксировал все минуса, даже на грани слива и начал торговлю считай с самого начала. Плюс в индекс пошли новые вливания и обратите внимание как по счету увеличился баланс средств инвесторов. Во время ролловера, когда создавали индекс, КИ всего лишь был 66 тыс., сейчас по счету 157013.67 USD, да и КУ в минусе, а значит инвесторы сейчас получили на прошлой недел 00% прибыли, и смотря на то что у него были минуса более 40% и он выходил из них, то думаю подобное будет и в этот раз.
|
Приведу некоторые расчеты по памму Валекса. Если быть точным то на момент слива, после создания индекса, на его счету было около 40К, точно не помню, это КИ. Вчера в момент ролловера КИ уже был 152К, сегодня уже 160К. Считаем от сегодня. КУ минус 153К. Вознаграждение управляющего 40%. Если вы знаете как компенсируется отрицательный КУ, то нетрудно подсчитать что для выхода КУ в ноль, нужно сделать примерно 380К прибыли. При КИ 160К, нужно получить более 200% прибыли. Для наглядной статистики за эту неделю Валекс сделал всего 12К прибыли. Но КИ постоянно увеличивается, довольно быстро даже, а значит шансы управляющего растут. Будем наблюдать.