Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 09:44   #494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По Вашим постам можно подумать что что-то личное у Вас с Альпари) Я могу точно сказать что единственное что у Альпари лучше, это торговые условия для трейдеров.ИМХО Согласитесь, с тем что "школа инвесторов" отличная маркетинговая компания. Не удивлюсь, если и наш форум чем быстрее будет развиваться, тем быстрее условия будут ухудшаться. В этом лично для меня и есть главный вопрос, сможет ли с развитием Пантеон не сильно ухудшать условия, сохранив для себя нас, опытных инвесторов или будет делать ставку на новичков.
Нет, у меня нет ничего против Альпари. Я согласен что конкурсы дают возможность сервису стать на высокий уровень развития. Я все веду к тому что трудно сравнивать гиганта Альпари с молодыми компаниями типа Пантеона. Пантеон имеет возможность к чему то равняться сейчас, брать пример. В Альпари, когда срок работы был такой же, им не было с кем соревноваться, конкурировать, они были единственными. Но на то время их сервис памм был не настолько удобным, как его сейчас делают все остальные.
asem9077 вне форума