Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 21:19   #370
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, даже уверен, что все начинающие инвесторы начинают не с форумов или, там, блогов, а сразу с инвестирования и, причем, именно в Альпари (естесна и со мной такое было, только давно-о). Тут уж, как гворится, спинным мозгом обращаешь внимание на доходность управов и выбираешь тех, кто показывает бОльшую доходность, это ведь просто и очевидно! Поэтому новичок предпочитает один-два счета агрессивных трейдеров (хотя, предположу, что для новичка классификация агрессор граничит с профессиональностью трейдера, а не повышенными рисками за счет больших лотов).

Можно сказать, что ПАММ-портфель из одного-двух агрессивных управляющих есть стандартная модель "развития" событий для новичков.
Я как раз с форумов и начала знакомство непосредственно с самим форекс. Сначала думала начинать с торговли, но поняла, что это пока не мое. А вот инвестирование меня сразу заинтересовало. И я прекрасно понимаю, что с этого толк будет. Да, я тоже начала с агрессора, только не через большую прибыль я его выбрала. А внесла туда средства, так как мне минимально низкий порог подошел. Только и по сей день смущает, что его личных средств в обороте всего лишь 100 долларов.
Александра А. вне форума