Цитата:
Сообщение от Thundermen
Слушайте вот это дела а как так получилось что у Баланс2 вместо просадки стало плюс, я посмотрел что скальпера удалили давно пора, но за счет кого просадку погасили ведь у скальпера нет таких денег как я понимаю, кто нибудь в курсе как такое получилось? это брокер так сделал или кто? а инвесторы пострадали? или им возместили убытки))
|
Я думаю если у кого-то остались открытие сделки по Баланс2 то им ничего не возместили. А статистику в Баланс2 обнулили из-за того, что другие управляющие не обязаны страдать и оставаться без инвестиций из-за ошибки Скальпера.
Цитата:
Сообщение от Гера
Прайз что-то меня смущает, медленно очень выходит из просадки в которую вошел на прошлой неделе почти 4% в минус. Кракен сейчас без сделок сидит , причем минус у него большой по счету был, а на этой неделе у него нет активности. Но все остальные в неплохом плюсе в этом месяце, особо радует Клякса. Удачно сработал Миллион на этой неделе покрыл уже прошлую просадки и даже немного заработал.
Ирен просто прибавила проценты по всем трем индексам, которые сейчас они заработали (2010-2.936%, Б2-2.382%, Б3-2.585% ). В 2 новых я инвестировала.
|
Я думаю стоит оставаться в Прайзе и на следующую неделю - как верно подметила Ирен у Кракена начнется новый торговый период и возможно он будет более активным.