Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 10:23   #2398
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в тоже время этот низкий порог не только способствует неграмотному внесению инвестиций. Да новенькие в первую очередь, чтобы здесь не говорили, смотрят на низкий порог прежде всего. А потом уже на все остальное: площадку, возраст ПАММа, количество полученной прибыли и просадок. Но тем не менее, это минимальный порог дает возможность прочувствовать всю практику подобного инвестирования. И в этом большой плюс.
Я и не утверждаю .что низкий порог несет за собой безграмотные инвестиции. Просто это имеет и плюсы и минусы для ПАММов. ведьне секрет ,что многие подобные ПАММы очень быстро закрывались и инвесторы теряли свои вложения. И есть те которые работают уже продолжительное время и при этом снизили свои пороги. Лично меня,когда успешный счет снижает порог до минимума скоторого даже разогнаться тяжело напрягает я не инвестирую в такие ПАММы даже если у них до этого была безупречная репутация. За этим может стоять не только положительное, но очень отрицательные моменты.
asirisa вне форума