Цитата:
Сообщение от asem9077
Первый вопрос, это почему вы уверены что результаты должны быть отрицательными? Отзывов от агрессора еще можно дождаться в скором времени, а вот о консерваторах нужно будет подождать. Вложиться можно, это в принципе не проблема, но при этом деньги будут лежат можно сказать без дела все 3 месяцы. Чтобы вложить на такой срок, нужно нормальную суму, а 100 долларов будут без дела, прибыли нормальной не будет, так что не вижу смысла в тестировании.
|
Цитата:
Сообщение от Форум
Как то не хочется быть первопроходцем не имея на это твёрдой уверенности. Когда уже планируешь выделить, что то для инвестирования, то тогда хочется делать в проверенные способы. Хотя это дело только начинается, но уже сейчас можно присматриваться к их работе и ждать первых отзывов. Вот тогда добавится такая уверенность и можно будет пробовать начинать работать и с ними.
|
Я абсолютно согласен с обоими постами, с одной стороны нет желания вкладывать в не особо известную компанию, хотя доверяешь ей т.к. партнер пантеона. С другой стороны для консервативного фонда нужна приличная сумма, а вкладывать большие деньги на 3 месяца, зная что на случай форм-мажора не сможешь получить, тоже удовольствие не из приятных. Я думаю может обратится к руководству пантеона на форуме для того чтобы узнать возможно ли уменьшение срока ТП с 3 месяцев на 1 или 2?