Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 18:45   #2279
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Как мы видим попытки пробиться вниз продолжаются и может быть на американской сессии все таки получится пройти уровень 1.3470 и тогда дорога к 1.3375 будет открыта.Вчера и позавчера цена так и не смогла его преодолеть и возможно сегодня набрав покупателей мы прорвем данный уровень.На дневках возможно будет сужающийся треугольник если уровень сегодня не пройдем но я за продажи.
Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Как мы видим попытки пробиться вниз продолжаются и может быть на американской сессии все таки получится пройти уровень 1.3470 и тогда дорога к 1.3375 будет открыта.Вчера и позавчера цена так и не смогла его преодолеть и возможно сегодня набрав покупателей мы прорвем данный уровень.На дневках возможно будет сужающийся треугольник если уровень сегодня не пройдем но я за продажи.
Попытки попытками , но пара пока не готова пойти на коррекцию , думаю , что это предстоит , но скорее всего даже не завтра , хотя посмотрим , пока имею несколько неудачных входов , но перевернуться всегда успею , да и все таки минимум 3530 еще увидим , так что всегда успею закрыться , а то что будет пара снижаться - само собой и пониже 3375 , но снова в рамках коррекции .

[attachment=39720:Image 9.png]
shturman69 вне форума