Цитата:

Сообщение от  aviator

Как мы видим попытки пробиться вниз продолжаются и может быть на американской сессии все таки получится пройти уровень 1.3470 и тогда дорога к 1.3375 будет открыта.Вчера и позавчера цена так и не смогла его преодолеть и возможно сегодня набрав покупателей мы прорвем данный уровень.На дневках возможно будет сужающийся треугольник если уровень сегодня не пройдем но я за продажи. 

| 

Цитата:

Сообщение от  aviator

Как мы видим попытки пробиться вниз продолжаются и может быть на американской сессии все таки получится пройти уровень 1.3470 и тогда дорога к 1.3375 будет открыта.Вчера и позавчера цена так и не смогла его преодолеть и возможно сегодня набрав покупателей мы прорвем данный уровень.На дневках возможно будет сужающийся треугольник если уровень сегодня не пройдем но я за продажи. 

| 

Попытки попытками , но пара пока не готова пойти на коррекцию , думаю , что это предстоит , но скорее всего даже не завтра , хотя посмотрим , пока имею несколько неудачных входов , но перевернуться всегда успею , да и все таки минимум 3530 еще увидим , так что всегда успею закрыться , а то что будет пара снижаться - само собой и пониже 3375 , но снова в рамках коррекции .
[attachment=39720:Image 9.png]