[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)]Пришла смерть к наркоману и говорит, мол, все мужик, давай последнее желание. Наркоман подумал и говорит: “Давай по одному косяку сначала”. Смерть соглашается и садится курить с наркоманом. Покурили, поржали и смерть ушла. Приходит на следующий день, мол, все мужик, давай последнее желание. Наркоман опять подумал и пожелал того же. Сели, покурили, разошлись. На третий день повторяется то же самое. На четвертый день смерть приходит опять к наркоману и говорит: “Ну что мужик ….покурим, и я пошла!”[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)][indent=1]Два эстонца в автобусе.
Один:
- Скажите, я доеду на этом автобусе до Садового кольца?
Пассажир:
- Нет.
Второй:
- А я?..[/background][/size][/font][/color][/indent]
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)][indent=1]***[/background][/size][/font][/color][/indent]
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)][indent=1]Две десятиэтажки стоят окно в окно. Один сосед в окно кричит другому:
- Коля! У тебя день рождения когда?
- В январе. А тебе зачем?
- Я подарю тебе шторы. Ведь как жена тебе минет делает, весь дом видит.
- Ага, у тебя когда? А что?
- А я тебе бинокль подарю! Чтобы ты разглядел чья это жена.[/background][/size][/font][/color][/indent]
|