Цитата:
Сообщение от lektor2010
Индексы кстате дают возможность работать более продуктивно с агрессорами. Ведь те кто работают с последними в основном входят или доливаются в ПАММ счет на просадке, расчитывая что ПАММ не будет закрыт и принесет хорошую прибыль. Индексы позволяют использовать эту стратегию но при этом риски будут гараздо ниже, ведь за все время мы не наблюдали ни единого закрытия индекса по причине потери 100% капитала чего нельзя сказать про ПАММ счета.
|
Я даже не рассматривал агрессивные индексы в этом аспекте. А Вы правы, возьму на вооружение.
Цитата:
Сообщение от Харламов
Да инвестируя в памм индексы мы инвесторы в первую очередь инвестируем именно в имена их управляющих . Такие люди своей долгой работой заслужили уважение к себе . И не смотря на то , что все они ведут малоприбыльную , консервативную торговлю , желающих инвестировать в них свои деньги становится все больше с каждым днем .
|
Опять Вы! Может для Вас это будет откровением, но индексы бывают и агрессивными.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну так вы учтите что Миллион и Платинум намного дольше существуют нежели Прайз, которому всего 7 месяцев. А за 7 месяцев доход более чем 60% это просто отличный результат. Но тем не менее на данный момент просадка у Кракена растет, и я опасаюсь как бы мое решение на этой неделе инвестировать в Баланс2 и Прайз не принесло мне очередные убытки.
|
Прайз до недавнего времени показывал прекрасные результаты, а к Балансу2 у меня крайне неоднозначное мнение. Придётся Вам пересиживать просадку. Кстати Голди из Баланс2 справился наконец со своей черной полосой? Я давно присматриваюсь к ivotfx, уж больно ровные результаты он показывает. Но вдвоём с Хозяином они индекс не вытянут, особенно если Кракен куролесить не закончит.