Цитата:
Сообщение от Гера
А с чего вы взяли, что в Кракена нельзя отдельно вложиться. Можно и отдельно без индекса, запрета я нигде не видела, или вы имеете в виду риск такого вложения?. Тут да риск имеете, потому что Кракен агрессор. А вот Jborn это умеренный управляющий. Причем он за 9 месяцев только один раз просел и по неделям и по месяцам. Что может сказать о нем что он достаточно стабильно работает.
|
Наверное, я не так выразился насчет Кракена. Конечно, я имел в виду именно риски вклада, а не техническую возможность (все-таки, не 2.0. счет, где есть такая вероятность). Поэтому, вроде как, управ дает результаты на долгом протяжении времени, но когда у него случится весомый (и единственый на долгом отрезке!) убыток - предположить не просто (и стратегия "входа на просадке" здесь не уместна, хотя он и агрессор с умеренным уклоном), а в Индексе его редкие-да-меткие убытки сглаживаются другими управами. Поэтому в Прайзе столько профитов, потому что JBorn и Кракен выдают просто-таки порцию профитов, но из-за Кракена в Индексе один раз убыток составил -13% (в начале июня), когда у него лично было -76%, а во второй раз -3.8%, когда намедни было -32%.
Вот и говорю, что рискованно иметь дело с пересидчиками, подберешь момент для вклада а он тебе сразу -30/-50% убытка.