Цитата:
Сообщение от Wave
Мне то проще, сам трейдер, еще обучаюсь на управляющего памм-счетом. Не хочу офишировать свои данные торговли, но они весьма впечатлительны, хорошо, что там под другим ником нахожусь (подсказка - мой тамошний ник немного похож на этот)), в ШУ. А вот на инвестора не получается поступить учиться, не могу создать инвестиционную стратегию и с программой эксель еще полностью не знаком.
|
Не поверите, я все это время хотел спросить вас насчет того, есть ли у вас счет на Пантеоне (естесна до этого вашего откровения), ник-то совпадает, только там My Wave. У ШУ какие-то особые привилегии, то есть инвесторы вкладывают в таких вот обучающихся управляющих по многим факторам, в том числе и по маленькому вознаграждению трейдера (25%). Но ШУ и ШИ это уже очент локально и, пожалуй, только в рамках Пантеога, вам желаю удачи (тем более что начало у вас неплохое, а инвестиции составляют 3к, что не ужасно). Можно сказать, утолили мое любопытство от незнания в совпадении ников.
Вообще же, да, без знаний в торговле, хотя бы поверхностных, в ПАММе многое можно упустить (например, в таком случае с агрессорам лучше вообще не связываться), ибо спектр инвестиций у инвестора будет очень мал, а при попытке расширить его - можно попасть на убытки.
Получается, преимущество именно инвестора заключается в знаниях в торговле. А недостаток, наверное, в том, что не все инвесторы разбираются в торговле.