Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 04:53   #272
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну так сугубо наши личные цели и поступки, на фоне нашей цивилизации мало кого волнуют... В целом находится меньшинство, которое передает знания из поколения в поколение (не обычные бытовые знания, как картошку садить и копать, а более серьезные), и это является главным нашим отличием от животных. Так что вряд ли я потеряю надежду получить от кого то знания по торговле, и не только, для того чтоб потом тоже их кому то передать... Иногда нужно мыслить более широко, а не только в пределах своей личной выгоды.
Странно, а я всегда считал, что основное отличие человека от животного - это разум и способность его применять А вообще, Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что Вы взялись за проблему "не с того боку". Пока Вы будете считать, что кто-то что-то Вам должен, да еще и исходя из интересов чуть ли не всепланетного масштаба, никого Вы не найдете! И не потому, что люди корыстны и думают только о себе (я выучил своих двух учеников совершенно безвозмездно), не потому, что нет желания помочь т.с. ближнему, а потому, что (простите еще раз) слегка раздражает сама постановка вопроса. Т.е. получается, что Вы требуете передачи знаний ), не просите помощи, консультации и т.п., а считаете, что Вас ОБЯЗАНЫ научить. Знаете, по-моему это немного неправильно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием