24.09.2013, 08:13
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Кракен-пересидчик, у него не так часто бывают "черные" дни, вернее недели (3 раза за 9 месяцев, или сколько там он уже торгует, не так уж и много). Так что в контексте Индексов он не только хорош, но и безупречен, ибо у него безубыточная торговля, убытки если и случаются, то как снег во время лета (но по-многу, это отличие).
Вот куда больше меня интересует Jborn именно как управляющий, в которого можно отдельно вложиться, а не только в Индексы где он состоит, как в случае его "коллеги" Кракена. Я так понаблюдал за ним, такой себе протеже sven'a, только Jborn, конечно, с умеренной прибылью, а не консервативной, да и торгует на золоте, а не стандартной паре евродоллар. Убыток у Jborn'a случился единожды, было это в далеком марте, после этого одни профиты со средне-арифметическими 5% за неделю.
|
А с чего вы взяли, что в Кракена нельзя отдельно вложиться. Можно и отдельно без индекса, запрета я нигде не видела, или вы имеете в виду риск такого вложения?. Тут да риск имеете, потому что Кракен агрессор. А вот Jborn это умеренный управляющий. Причем он за 9 месяцев только один раз просел и по неделям и по месяцам. Что может сказать о нем что он достаточно стабильно работает.
|
|
|