Цитата:

Сообщение от  WarnerDC

Забавно, что на других Брокерах нет такого выбора. На Пантеоне есть хорошие, такие себе ТОП управляющие "местного разлива", которые сразу открывают счет 2.0., то есть и выбора как-такового нет, просто вкладываешь и все дела (+страховка 50% капитала). Ну, а на фхтренде памм 2.0. граничит еще и с мин. входом, который очень большой у тех же управляющих veronika, sven... 

p.s. наверное, управляющих Альпари, фхопен или лайтфорекс никогда не понять, как можно брать на себя ответственность за сохраность капитала, если и так уже вознаграждение с прибыли для инвесторов составляет 60, 70-75%. 

| 

Да нам инвесторам нет смысла разбираться в головах управляющих которые поставили условия что забирают только 20-30% с дохода себе остальное получает инвестор, это же для нас просто песня, если еще и управляющий надежный ну тогда нет слов, мне как любителю индексов хватает их и я не стремлюсь влезать в счета паммм 2.0, я как то хотел но там не было возможности инвестировать по причине управляющего, нехватка средств ну и я отказался от этой затеи, и индексы меня устраивают полностью.