Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 05:56   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Согласен, что есть такие управляющие, которые не распространяют о себе и своих методах торговли информацию. И всячески стараются избегать огласки или отвечать на вопросы. Но тем не менее, находятся инвесторы, которые вкладывают в них, исходя из статистики, которую им формирует площадка. Также есть и такие, которые в открытую показывают и рассказывают принципы своей торговли, ведут свои темы на форумах, но успешными результатами не блещут. Я к тому, что идеальных схем не было и нет.
Но не то что бы плохие управляющие просто не многословны я бы так высказался, но если посмотреть на статистику и она отличная то нет не каких сомнений что в такого управляющего можно инвестировать и нам даже не надо с ним как то контактировать результат показывает и здорово что еще нам надо? это хорошо если можно с управляющим поговорить ну для тех кто этим озадачен, но требовать у любого трейдера что то изменить или поменять бесполезно, не одно требование еще не принималось и не будет приниматься во внимание такое вот у меня мнение.
Thundermen вне форума