Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 09:40   #2499
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я таким образом тоже планирую поступать. То есть прибыль есть, и то не постоянно, а из-за того, что в портфеле паммы с разным ТП, получается, что забирать крохи и нет смысла. Я их реинвестирую в один памм с торговым периодом в одну неделю. И вот когда собирется процентов 20, от капитала, то эту прибыль можно вывести..
Вы достаточно конкретно для себя определили цель. Притом что вы получаете прибыль не на постоянном уровне, то есть не стабильно (о чем вы сами и сказали), в случае вывода прибыли в размере 20% от общего депозита (в самый первый раз!), вероятность при последующем за прибылью убытке в 5-10% заставит ввести часть или все деньги из кошелька, которые вы вывели. Риск реинвеста в случае убытка в 10% равен 1% к общему депозиту, как прибыль в 20% равна 2 "дополнительным" процентам, то есть реинвест сопряжен с самим инвестом и неотделим от него.

Я хочу сказать, что только после постоянного и стабильного дохода можно обозначить для себя цель выводить столько-то денег из капитала, но если весомая прибыль случается редко (как обозначенные вами 20%), то лучше пробовать находить новые варианты инвеста и изменять инвест. портфель включением новых управов и/или сменой старых, неэффективных. Ну, это так...
WarnerDC вне форума