Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 05:31   #2315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что достоинства ПАММ счетов одной стороны, автоматически становятся недостатком для другой стороны. Вот подумайте сами, если говорить что для управляющего достоинство то что он может торговать крупной суммой денег, то инвестор ею рискует. Если инвестор имеет достоинство в том что нет необходимости торговать самому, то управляющий в свое время торгует на чужие средства, и это мне кажется психологически сложно...
Достоинства вытекают из недостатков, такого нет чтоб были недостатки или достоинства одно всегда есть в другом, чтоб торговать на чужие деньги надо быть ментально готовым. По мне так достоинство памм счетов в том что несмотря на всю незащищенность инвестора на форекс что является существенным недостатком, является очень хорошая доходность по вкладам речь о том что прибыль не ограниченна и может быть любой все зависит от мастерства управляющего, а не фиксированная как в банках.
Thundermen вне форума