Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 10:17   #9
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А лишнего, тут думаю, и не придумать. Существуют определенные критерии по которым мы оцениваем работу управляющего. А уже придумывать какие-то страховки в виде большого капитала управляющего, полного ежедневного отчета с его стороны о проделанной работе - это уже глупости новичков, которые совершенно не понимают систему работы ПАММ-сервиса.
Я бы так не сказал,что это глупости новичков.Если хорошенько прочитать даже эту ветку,то заметите,что о требованиях к управляющему пишут достаточно опытные на мой взгляд трейдеры,которые предлагают хорошие варианты для сохранности средств инвестора.На данный момент условия по памм системе созданы в основном для управляющего,а вот для инвестора почти ничего.Есть только история управляющего,но инвестор инвестирует на перспективу,и после инвестирования история уже ни о чем не говорит и мало чем поможет в дальнейшем.Инвестор всегда должен обладать информацией в реальном времени,для принятия правильного решения в дальнейшем.Вот этой информации и недостаточно со стороны управляющего.
geg66geg вне форума